Лента добра
Дом
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Адвокат Петросяна рассказал о принудительном вскрытии квартиры Степаненко

Елена Степаненко
Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости

В Хамовническом суде Москвы состоялось заседание по бракоразводному процессу Евгения Петросяна и Елены Степаненко, после которого адвокат юмориста рассказал о возможном вскрытии одной из квартир своего подзащитного. В данный момент в квартире проживает Степаненко. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Евгения Петросяна, отметил, что Степаненко добивается передачи ей большей части объектов недвижимости, а также всех картин и антиквариата, которые находятся в занимаемой артисткой квартире. Юрист добавил, что для раздела имущества его необходимо описать и оценить, чему препятствует супруга юмориста, отказываясь пускать в квартиру судебного пристава.

«Может быть, придется всем вместе со СМИ, приставами и полицией вскрывать квартиру», — заявил Жорин, добавив, что недвижимость оформлена на Петросяна, который регулярно оплачивает счета за коммунальные услуги.

Сергей Жорин ранее представлял интересы Марии Анисиной в разводе с Никитой Джигурдой. Кроме того, юрист работал с музыкантами Тимати и Егором Кридом, Витасом, рэпером Птахой. Защитником Степаненко выступает Елена Забралова, которая была адвокатом президента Владимира Путина, патриарха Кирилла и Игоря Сечина.

О разводе артистов стало известно 3 августа. Петросян и Степаненко женаты с середины 1980-х. Артисты составляют творческий тандем и регулярно выступают вместе. Стоимость совместно нажитого имущества супругов приблизительно оценивается в 1,5 миллиарда рублей.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики