Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Telegram

Рэпер заказал свой портрет из бриллиантов

Фото: @icebox

Американский рэпер Lil Pump заказал бренду ювелирных украшений Icebox кулон с собственным изображением. Об этом сообщает Hotnewhiphop.

Драгоценность из белого, желтого и розового золота полностью павирована бриллиантами классической и багетной огранки. Классические круглые камни покрывают стилизованное изображение лица рэпера и его фирменную прическу — цветные дреды. Багетные бриллианты изображают зубы и зрачки персонажа. Стоимость выполненного на заказ в единственном экземпляре украшения составила 360 тысяч долларов.

Lil Pump (настоящее имя Газзи Гарсия) — американский рэпер и продюсер из Майами. Гарсия начал загрузку песен на странице SoundCloud в 2016 году, а в 2017 году выпустил дебютный альбом, достигший третьей строчки в чарте Billboard 200.

Бренд Icebox Diamonds & Watches основали в 1976 году в Атланте (штат Джорджия, США) Майк и Динар Джума (Mike and Dinar Jooma). Марка специализируется на массивных цепях, подвесках, кольцах, серьгах и браслетах с бриллиантами, а также создании украшений на заказ и кастомизации готовых изделий, например часов. Марка популярна у музыкантов: хип-хоп-исполнителей и рэперов. Среди клиентов — Трэвис Скотт, 21 Savage и другие.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики