Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram
Казахстан
Окончен
0:2
Бельгия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 8-й тур
Бразилия
Окончен
1:1
Нигерия
Товарищеские матчи (сборные) • Товарищеские матчи 1
Кипр
Окончен
0:5
Россия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа I. 8-й тур
Беларусь
Окончен
1:2
Нидерланды
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа C. 8-й тур
Словения
Окончен
0:1
Австрия
ЧЕ-2020 - квалификация • Группа G. 8-й тур

Бывший игрок сборной России обесценил победу Черчесова

Андрей Канчельскис
Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Бывший игрок сборной России Андрей Канчельскис раскритиковал главного тренера национальной команды Станислава Черчесова за игру россиян от обороны в матче 1/8 финала чемпионата мира против Испании. Слова 49-летнего ветерана приводит «Спорт-Экспресс».

«Ну что он мне доказал? Что поставил автобус? И что дальше? Я бы тоже так поставил автобус. Пока он меня ничем не удивил. Обыграл Саудовскую Аравию и Египет. С Испанией во многом повезло», — заявил Канчельскис. Тем не менее бывший футболист отметил, что у сборной есть конечный результат.

1 июля сборная России обыграла команду Испании в серии послематчевых пенальти со счетом 4:3. Основное и дополнительное время победителя не выявили и завершились со счетом 1:1. Черчесов выпустил в стартовом составе пятерых номинальных защитников.

В четвертьфинале российская команда встретится с Хорватией. Встреча пройдет в Сочи 7 июля. Начало матча запланировано на 21:00 по московскому времени.

Чемпионат мира продлится до 15 июля.

«Автобусом» или «парковкой автобуса» на футбольном сленге называют сверхосторожную оборонительную тактику. Термин, как правило, имеет негативное значение и ассоциируется с отсутствием зрелищных, атакующих действий в матче.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики