Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Назван улучшающий вкус еды в самолетах ингредиент

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Шеф-повар лондонского ресторана Джейсон Атертон, который часто летает на самолетах, дал путешественникам совет, как можно улучшить подаваемую бортпроводниками еду. Об этом сообщает Mirror.

Специалист утверждает, что он почти никогда не питается в авиалайнерах, однако если перелет длится слишком долго, он берет с собой острый перечный соус и добавляет его в блюдо. По его словам, несколько капель соуса значительно улучшают вкус еды.

«Если честно, этот маленький секрет открыл мне мой приятель Джуд Лоу, и теперь я всегда беру с собой баночку острого соуса в самолет», — рассказал Атертон.

В августе 2017 года британская бюджетная авиакомпания Monarch Airlines представила специальное меню для пассажиров, которое должно помочь им успокоиться и снизить страх перед перелетами. Питание разработано при участии профессора психологии Оксфордского университета Чарльза Спенса (Charles Spence). Пассажирам Monarch Airlines предлагают, в частности, мороженое с добавлением эхинацеи пурпурной и лакрицы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше