Лента добра
Ценности
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Геев начнут узнавать по кроссовкам

Фото: vogue.co.uk

В преддверии лондонского гей-парада, который пройдет 7 июля, диджей Fat Tony совместно с брендом-производителем спортивной одежды adidas и группой сторонников ЛГБТ выпустили модификацию кроссовок, посвященную сообществу сексуальных меньшинств. Об этом сообщает Vogue.

Главному редактору издания Эдварду Эннифулу, а также Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Элтону Джону, Фарреллу Уильямсу, Марку Джейкобсу и Дэвиду Бэкхему предложили придумать собственный дизайн для модели adidas Samba, впервые выпущенной в 1950-х годах.

«Вместе с adidas я хотел создать что-то, что отражало бы сегодняшние реалии через новую концепцию человека без ярлыков», — рассказал диджей Fat Tony об идее.

«Идеальный мир — это мир без осуждения», — заявила модель Наоми Кэмпбелл.

«Мой главный ингредиент для идеального мира — смех. Если все будут много смеяться, мир станет лучше», — добавил Эдвард Эннифул.

Новые варианты дизайна adidas Samba будут представлены в галерее HENI Gallery в центре Лондона во время гей-парада с 4 по 10 июля.

В мае американский фотограф и кастинг-директор Коди Чандлер открыл модельное агентство New Pandemics, на работу в которое будут приглашать исключительно представителей ЛГБТ-сообщества. По словам основателя компании, моделями смогут стать геи любого пола, национальности и комплекции.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики