Лента добра
Интернет и СМИ

Ведущую обвинили в лицемерии из-за плача в прямом эфире

Политический обозреватель MSNBC Рейчел Мэддоу попыталась сдержать слезы, когда зачитывала новость Associated Press о том, что на границе США должностные лица отнимают детей у мигрантов. Ведущая начала воспроизводить текст, как вдруг ее голос начал прерываться. Она хихикнула, чтобы скрыть неловкость, однако по мере прочтения не смогла себя контролировать и закончила передачу.

Саркастичной и всегда сохраняющей обладание журналистке поверили не все. Некоторые обратили внимание на неловкий смешок ведущей в начале, другие называли ее реакцию неловкой актерской игрой. «И Оскар достается ....» — троллит телеведущую пользователь Алекс Янг (Alex Young) в Twitter.

«Ни на секунду не поверю в том, что Рейчел Мэддоу заботится детях в этом мире. Это, как всегда, поза», — отзывается другой микроблогер.

Несмотря на обилие комментариев, уличающих ведущую в лицемерии, большинство пользователей все же поверили в то, что Мэддоу искренне переживала. На своей странице в Twitter она принесла извинения за слезы, однако поклонники попросили ее не винить себя за чувствительность натуры. «Мы ВСЕ должны так реагировать», — писали ее подписчики, признаваясь ей в любви.

В ответ на критику ее сторонники возразили, что слезы Мэддоу могли показаться неправдивыми, потому что обычно она контролирует свои эмоции и выглядит несокрушимой.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики