Лента добра
Спорт

Украинский футболист признал невозможность возвращения Крыма

Артем Кравец
Фото: сайт «Динамо» Киев

Футболист сборной Украины и турецкого клуба «Кайсериспор» Артем Кравец в интервью YoutTube-программе «От души в душу» выразил мнение, что возвращение Крыма в состав Украины маловероятно.

«Никто на меня пусть не обижается, я в это вообще не лезу. В любом случае ты будешь где-то виноват. Я думаю, что вряд ли мы вернем Крым когда-то», — заявил Кравец. Футболист подчеркнул, что это его личное мнение.

29-летний Кравец с 2011 года выступает за сборную Украины. Футболист дважды становился чемпионом Украины и обладателем Кубка страны в составе киевского «Динамо».

2 июня украинский теннисист Сергей Стаховский в интервью изданию 112.ua признался в неприязни к русским. «Когда я слышу русскую речь, то меня сначала так сразу <...> Просто так бы сразу задушил», — заявил он. Позднее спортсмен извинился за сказанное.

Крым и Севастополь вошли в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума. Большинство проголосовавших жителей полуострова поддержали такое решение. Киев отказался принять новый статус региона.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики