Лента добра
Интернет и СМИ

Арестант устроил прямую трансляцию из «роскошной» тюремной камеры

dailymail.co.uk

Юсуф Адемола (Yusuf Ademola) вышел в прямой эфир в Instagram, где показал свои эксклюзивные условия содержания в одной из британских тюрем. Мужчина был осужден в декабре 2017 года на 12 лет за незаконное хранение оружия, сообщает Daily Mail.

27-летний преступник использовал незаконно пронесенный на территорию тюрьмы мобильный телефон: с его помощью он связался с блогершей Алией Марией Би (Aliyah Maria Bee), которая вывела его в прямой эфир.

Стрим длился 17 минут и собрал более 700 зрителей. За это время Адемола успел неоднократно похвастаться своей роскошной жизнью за решеткой: он показал свои дизайнерские часы, золотые украшения и даже игровую приставку PlayStation, которые ему позволяют хранить непосредственно в камере. Со слов Би, камера Адемолы выглядела существенно больше, чем комнаты в стандартных общежитиях.

Пресс-секретарь тюрьмы HMP Pentonville заявил, что такое поведение осужденных неприемлемо и контент будет удален из социальных сетей: «Любой, кто нарушает тюремные правила, дольше находится за решеткой», — заключил он.

По информации издания, Адемола был счастлив попасть в тюрьму: его родственники сообщали, что осужденный ненавидел жизнь на свободе.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики