Лента добра
Интернет и СМИ

Ведущий «Культуры» поблагодарил Дудя за ироничный подкол

Владислав Флярковский
Кадр: телеканал «Культура»

Ведущий телеканала «Культура» Владислав Флярковский поблагодарил журналиста Юрия Дудя за ироничный твит. Об этом сообщает «Говорит Москва».

Флярковский заявил, что почувствовал «настороженность» в высказывании Дудя об апрельском интервью с актером Владимиром Машковым. Также он добавил, что рад вниманию других журналистов к его профессиональной деятельности. «Мне приятен подчеркнутый интерес к моей работе моих коллег», — заявил журналист.

Ранее Юрий Дудь обратил внимание на беседу ведущего телеканала «Культура» Владислава Флярковского с актером и новым художественным руководителем московского театра-студии «Табакерка» Владимиром Машковым.

«Всем, кто имеет отношение к интервью и вообще журналистике, стоит уходить из профессии. Лучше этого видео уже ничего не сделать», — написал Дудь в Twitter.

Смех журналиста вызвало непрофессиональное поведение обоих героев видеоролика во время разговора о новой должности Машкова. По мнению зрителей, интервьюер постоянно нахваливал собеседника, используя при этом театральные интонации. Актер же отвечал не менее пафосно и еще более экспрессивно, как будто стоял на сцене театра.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики