Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Instagram

Звезда «Шага вперед» рассказала о романе с учительницей танцев

Элисон Стоунер
Фото: Lisa O'Connor / Globallookpress.com

Американская актриса Элисон Стоунер, известная по серии фильмов «Шаг вперед», совершила каминг-аут, рассказав о своих первых романтических отношениях с женщиной. Об этом пишет журнал People.

24-летняя Стоунер призналась, что влюбилась в свою преподавательницу танцев. Она в красках описала свои эмоции от первой встречи с ней. «Когда у меня закружилась голова от вращений на коленке, она подошла, чтобы выпрямить мне спину. Мое сердце дико забилось, мне стало жарко», — поведала актриса.

Стоунер добавила, что впоследствии завела роман с преподавательницей. «Я поняла, что никогда не думала о парнях так же, как о ней, и вообще никогда не чувствовала себя в своей тарелке, встречаясь с парнями», — подчеркнула она.

Элисон Стоунер сыграла Камиллу Гейдж в музыкальном фильме «Шаг вперед» 2006 года с Ченнингом Татумом. В сиквеле 2010-го, «Шаг вперед 3D», она исполнила главную роль. Актриса также снялась в последней ленте франшизы, «Шаг вперед: Все или ничего», вышедшей в 2014 году. Помимо этого, Стоунер сыграла в телешоу студии Disney «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» и озвучила мультсериалы «Чародейки» и «Лило и Стич».

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики