Лента добра
Интернет и СМИ

Федеральные каналы оставили неизменной сетку вещания на фоне пожара в Кемерове

Горожане у ТРЦ «Зимняя вишня»
Фото: Данил Айкин / ТАСС

Федеральные телеканалы не стали менять расписание программ в связи с пожаром в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове, унесшим жизни 37 человек. На это обратила внимание радиостанция «Говорит Москва».

«Так, по Первому каналу в этот момент шел художественный фильм "Жизнь Пи", на НТВ — картина "Петрович", на телеканале РЕН сюжет об институте Вавилова, а на "России 24" разместили бегущую строку с информацией о ЧП, в то время как там шла передача, посвященная бесшумным подводным дронам и медицине», — говорится в сообщении.

В итоговой программе «Воскресное время» пожару в «Зимней вишне» посвятили 3,5 минуты. Сюжет о трагедии вышел на 49-й минуте.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил «Говорит Москва», что в Кремле рассматривается вопрос об объявлении национального траура.

Жертвами пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове, согласно официальным данным, стали 37 человек. Пропавшими без вести числятся 69 человек, в том числе 40 детей. В настоящее время спасатели пытаются разблокировать помещения, где потенциально могут оставаться пострадавшие.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле рассматривают вопрос об объявлении национального траура.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики