Лента добра
Из жизни

Разъяренный китаец не смог зайти в метро с рыбками и убил их

Фото: Weibo

В Китае мужчина убил двух золотых рыбок перед входом в метро, когда охрана отказалась пустить его внутрь с ними. Об этом пишет South China Morning Post.

Инцидент произошел в Чжэнчжоу, провинция Хэнань. Китайца задержали у пропускного пункта на входе в метро, так как он держал в руках пластиковый контейнер с двумя рыбами. Охранники объяснили ему, что он не может войти, так как перевозчик запретил перевозить домашних животных: не только собак и кошек, но и рыб и даже насекомых.

Мужчина попытался оспорить этот запрет, но разозлился и начал выливать воду из контейнера. Его попытались остановить, тогда владелец рыб выбросил питомцев на пол, где они и задохнулись.

«Метро работает на электричестве, так что любые утечки воды могут вызвать перебои», — объяснил глава безопасности на станции Чэнь Синь.

Пользователи китайской социальной сети Weibo обвинили в смерти рыбок бюрократию. «Аквариумные рыбки не сопоставимы с кошками и собаками. Они не мочатся и не взаимодействуют с другими людьми», — отметил один из них.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики