Лента добра
Интернет и СМИ

Украинский политолог рассказал о последствиях спровоцированной им драки на НТВ

Кадр из программы НТВ «Место встречи»

Участник массовой драки во время прямого эфира на телеканале НТВ украинский политолог Дмитрий Суворов заявил, что не будет ни на кого жаловаться и не имеет ни к кому претензий. Об этом сообщается на сайте радиостанции «Говорит Москва».

«Жаловаться я точно не буду, это мужской разговор, мужская драка, какие могут быть претензии. Такого варианта развития событий я даже не допускаю — что буду писать какие-то жалобы. Я же мужчина, а не женщина», — сказал политолог.

При этом Суворов добавил, что не последует примеру Руслана Осташко и Томаша Мацейчука, которые после конфликта в эфире договорились выяснить отношения на боксерском ринге.

Конфликт на программе «Место встречи» изначально разгорелся между Дмитрием Суворовым и немецким депутатом Андреасом Маурером. Парламентарий из ФРГ рассказывал о гибели сотен детей в Донбассе, в ответ Суворов начал требовать предоставить в качестве доказательств фотографии.

Ведущий программы Андрей Норкин попытался успокоить украинца и схватил его за плечо, после чего началась драка с участием более 10 человек. Некоторые участники потасовки оказались на полу.

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики