Геннадий Зюганов

Зюганов отреагировал на заграничную недвижимость семьи Грудинина

Россия

Геннадий Зюганов

Фото: Илья Питалев / РИА Новости

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов прокомментировал информацию СМИ о наличии у членов семьи кандидата в президенты от партии Павла Грудинина недвижимости и земельных участков в Латвии. Его слова приводит РИА Новости во вторник, 20 февраля.

«Это очередная провокация», — сказал Зюганов в ответ на вопрос, приемлемо ли для кандидата в президенты наличие у его родственников собственности в стране НАТО.

Ранее в прессе появились сообщения о том, что старший сын Грудинина с женой якобы являются владельцами двух особняков и нескольких земельных участков в Латвии.

6 февраля Грудинин проинформировал, что собственниками дома в Испании, о котором СМИ сообщали противоречивую информацию, являются его дети. Кандидат на высший государственный пост подчеркнул, что его дети — «взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы».

Грудинин занимает ряд общественных должностей: он член экспертного совета при правительстве России, заместитель председателя Комитета по развитию агропромышленного комплекса Торгово-промышленной палаты. С марта 1995 года является директором совхоза имени Ленина.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности