Спорт

Теннисистка сравнила попавшегося на допинге россиянина со сказочником

Анна Чакветадзе
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Бывшая пятая ракетка мира Анна Чакветадзе выказала уверенность, что попавшийся на допинге российский керлингист Александр Крушельницкий осознанно принимал запрещенный препарат. Об этом Чакветадзе написала в своем Instagram.

«Интернет кишит вопросами — почему?! Рассматриваются как обычно несколько вариантов. Заказали, подсыпали, ревновали жену, но почему никто даже не заикнулся о том, что, мол, так и так, чувак действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?!» — пишет теннисистка.

«Давайте перестанем конкурировать с Хансом Андерсеном, он ведет с большим отрывом несмотря на все поползновения его догнать. Пора очнуться и перестать уминать за обе щеки запрещенные пилюльки» — говорится в продолжении поста.

19 февраля допинг-проба B Крушельницкого оказалась положительной. Ранее следы мельдония были обнаружены в первой допинг-пробе 25-летнего керлингиста. До вскрытия пробы B представитель Международного олимпийского комитета допустил, что препарат мог быть подмешан спортсмену в пищу.

13 февраля Крушельницкий вместе с Анастасией Брызгаловой победили норвежскую пару в матче за третье место в дабл-миксте и завоевали бронзовые медали Олимпийских игр.

Игры в Пхенчхане продлятся до 25 февраля.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики