Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

В сети возненавидели «бурятского Дудя»

Фото: UULZAR / Youtube

В сети обратили внимание на программу «Максимальный эффект» на YouTube, которую ведет Максим Дашинимаев, прозванный «бурятским Дудем».

Программа Дашинимаева выходит в рамках YouTube-канала UULZAR. Он приглашает в гости знаменитых выходцев из Бурятии. Интервьюер и гости ведут беседу на фоне ковра на стене, сидя друг напротив друга.

В последних выпусках у Дашинимаева побывали кавээнщик Чимит Жамьянов, баттл-рэпер Псайбой (Виктор Щербаков), художник Сергей Акинфиев, сотрудник штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке Есуна Дугарова и другие представители массовой культуры, искусства, политики и общественной деятельности.

Зрители канала отметили бескомпромиссную манеру ведения шоу, часто пользователи жалуются на то, что ведущий перегибает палку. «На допросах и то помягче вопросы задают», — пишут зрители под комментариями к одному из видео.

Манера ведущего вызывает раздражение у подписчиков, периодически они переходят на оскорбления. «Спасибо, что засрали единственного баттловика с улановки (из Улан-Удэ — прим «Ленты.ру»), который хоть как-то светится на федеральном уровне. Теперь ему точно ***, когда это увидят его будущие соперники. Ведущий гнида ***», — высказался Апрро Мпиттт в комментариях под роликом с Псабоем.

Некоторые, впрочем, подметили, что прессинг ведущего — своеобразная ирония, понятная не всем. «Топовый ведущий, из-за его харизмы посмотрел еще несколько выпусков с неизвестными мне бурятскими знаменитостями. Непонятно, что он до сих пор делает в Улан-Удэ», — заключает юзер с ником Davious.

К настоящему моменту на канале вышло больше 40 интервью с Дашинимаевым. В среднем беседы на камеру набирают по нескольку тысяч просмотров.

Юрий Дудь — российский спортивный журналист, главный редактор Sports.ru, автор популярного YouTube-канала «вДудь».

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики