Лента добра
Дом
Больше интересного — в нашем Telegram

Пенсионерка измазала фекалиями многоэтажный дом в Приморье

Фото: @dps_artem / Instagram

В одном из микрорайонов приморского города Артема пожилая женщина измазала собачьими фекалиями подъезд многоквартирного дома. Экскрементами оказались испачканы стены, кнопки вызова лифтов и перила. Таким образом пенсионерка отомстила соседям за недоброжелательное отношение к бродячим собакам, которых она прикармливает, сообщает портал «Восток-Медиа».

Как отмечается в сообщении, женщина не только кормит целую стаю бездомных собак, обосновавшуюся на 1-й Рабочей улице, но и подбирает с улицы щенков, чтобы растить их у себя в квартире. Собаки агрессивны и то и дело бросаются на других людей, проживающих в микрорайоне. Кроме того, местные жители жалуются на усыпанные собачьими фекалиями придомовые территории.

Жалобы граждан пенсионерка воспринимает в штыки. Так, однажды она попыталась натравить псов на соседа, который сделал ей замечание. А после многочисленных скандалов собачница начала в пику соседям мазать экскрементами подъезд дома, в котором она живет. Также она периодически бросается фекалиями из своего окна, уточняет «Восток-Медиа».

По данным портала, местные жители уже просили участкового вмешаться в конфликт, но пока никакой реакции с его стороны не последовало.

В конце 2017 года депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров предложил создать в России зоополицию — специальное поздразделение МВД по охране животных. Помимо защиты питомцев, зоополицейские, согласно инициативе депутата, должны будут заниматься делами, связанными с нападением на людей бродячих и домашних собак.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики