Вводная картника

«Выпавший из маршрутки» Том Харди стал мемом

Интернет и СМИ

Пользователям из России понравился кадр со съемок фильма про врага Человека-паука, которого сыграл голливудский актер Том Харди. Кадры были показаны в сюжете по «России 24».

Особенно зрителям приглянулось сочетание титров и картинки на экране. Побитый и озадаченный Харди лежал на дороге и пытался встать, в это время внизу экрана мелькнула строка с новостями из региона «В Брянске пьяный дебошир выпал из маршрутки». Пользователи назвали совпадение «идеальным сочетанием» и устроили фотошоп-битву.

Битву устроил администратор паблика «Десигн» во «ВКонтакте». Участники сообщества предположили десятки вариантов обстоятельств, при которых Харди мог бы валяться на земле. К примеру — выпасть из болида «Формулы-1». Фантазия пользователей занесла Харди на важные международные переговоры и полотна классиков.

В группе были опубликованы десятки фотожаб с Харди. Его перенесли на фотографии с президентом России Владимиром Путиным, за стол «Тайной вечери» Леонардо Да Винчи, в клипы Нейромонаха Феофана и на плакаты «Ла-ла Ленда» вместо Райана Гослинга.

Том Харди — голливудский актер английского происхождения. Известен по фильмам «Рок-н-рольщик», «Начало», «Безумный Макс», «Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Выживший», «Дюнкерк» и другим картинам.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности