Вводная картника

Любимый бренд российских чиновников возьмется за плавки и полотенца

Ценности

Итальянский бренд Ermenegildo Zegna запустил коллекцию пляжной одежды и аксессуаров. Об этом сообщается на сайте производителя.

В новую коллекцию вошли мужские шорты в полоску для плавания и серфинга, узкие плавки с абстрактным принтом, купальные полотенца и влаговпитывающие футболки. Коллекция выдержана в традиционных «морских» оттенках — синем, голубом, белом и красном, а также оранжевом и цвете хаки.

Коллекция создана креативным директором бренда Алессандро Сартори в сотрудничестве с итальянской компанией ISA, которая специализируется на производстве аксессуаров из шелка с принтом. Ранее ISA разрабатывала линии для Dsquared2, Jimmy Choo и других марок.

Ermenegildo Zegna — итальянская компания, которая занимается выпуском люксовой мужской одежды, обуви и парфюмерии. Была основана в 1910 году Эрменеджильдо Зенья. В настоящее время управляется уже четвертым поколением семьи Зенья. Наряду с марками Kiton и Brioni, негласно считается одним из самых популярных брендов в среде крупных российских чиновников и предпринимателей.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности