Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — у нас во «ВКонтакте»

Столичный комик приехал в Казань, сравнил местный район с калом и получил угрозы

Фото: страница Александра Кападя во «Вконтакте»

Комик Александр Долгополов из Москвы получил угрозы после выступления в Казани, где подшутил над названием местного микрорайона Дербышки. Некий Мартин Майоров сообщил ему во «ВКонтакте», что «пара человечков хотят ему немножко лицо подправить» и предложил подумать над извинениями.

На своей странице во «ВКонтакте» Долгополов опубликовал скриншоты переписки с Майоровым, голосовое сообщение, которое тот ему прислал, а также видеообращение к угрожавшим. Он также продемонстрировал шутку, из-за которой к нему возникли претензии.

«Дербышки это ты когда просыпаешься и такой: "Аааа". И вот это ощущение сзади по спине — дербышки», — сказал Долгополов, с удовольствием потянувшись.

Затем он проассоциировал Дербышки с кусочками непереваренной моркови, которые можно обнаружить в экскрементах.

Долгополов заявил, что не станет извиняться не потому что не хочет, а из-за того, что «это прежде всего угроза». Коллега убедил его в том, что относиться всерьез к подобным угрозам не стоит.

В феврале жители Воронежской области попросили губернатора отменить концерт участника шоу Stand Up комика Руслана Белого из-за его взглядов на институт семьи, после того, как тот, вопреки обещаниям, не женился на женщине-комике Юлии Ахмедовой.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики