Лента добра
Из жизни

Сицилийский мафиозо приказал сыну убить сестру за роман с полицейским

Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Главарь сицилийской мафиозной группировки приказал сыну убить свою сестру за роман с полицейским. Об этом стало известно итальянским правоохранительным органам в ходе проведенной на острове спецоперации по борьбе с организованной преступностью, сообщает РИА Новости.

В ходе операции было задержано 16 человек, которых подозревают в организации преступного сообщества и вымогательстве у предпринимателей. Среди арестованных оказался 71-летний Джузеппе Скадуто, который вышел из тюрьмы полгода назад после девяти лет заключения за рэкет.

Следователи в ходе телефонной прослушки установили, что Скадуто, узнав о романе своей дочери со стражем порядка, приказал своему сыну расправиться с ними обоими. 30-летний молодой человек отказался выполнять волю отца.

21 октября бывший нападающий сборной Италии Фабрицио Микколи был осужден на 3,5 года за связи с мафией и вымогательство. По версии следствия, в 2010 году форвард обращался к Мауро Лаурикелло, сыну босса мафии района Кальса в Палермо, чтобы заставить одного из его должников выплатить 12 тысяч евро.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики