Названа разница в цене между арендой самой дорогой и дешевой квартиры в Москве

Дом

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Аренда самой дорогой квартиры в Москве стоит в 35 раз дороже самой дешевой. Об этом сообщается в пресс-релизе компании «ИНКОМ-Недвижимость», поступившем в редакцию «Дома» во вторник, 25 июля.

Самую дорогую квартиру столицы можно снять за 700 тысяч рублей в месяц. Она находится в высотном жилом комплексе на Пресненской набережной, ее площадь составляет 184 квадратных метра. При этом самая дешевая квартира сдается за 20 тысяч рублей.

На втором месте в рейтинге самого высокобюджетного жилья расположилась 200-метровая студия за 550 тысяч рублей в месяц. Дом с данным лотом находится в Большом Тишинском переулке недалеко от станции метро «Белорусская». Бронзу получил объект в Хилковом переулке. Его площадь составляет 161 квадратный метр, стоимость за месяц проживания — 500 тысяч рублей.

По данным экспертов, рынок съемного эксклюзивного жилья подешевел. В июне самая дорогая квартира сдавалась за 750 тысяч рублей в месяц.

29 июня сообщалось, что средняя стоимость аренды квартиры из сотни самых дорогих съемных объектов в Москве составляет 23,7 тысячи долларов в месяц.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности