Лента добра
Спорт
Спартак М
Москва
Матч окончен
2:1
ЦСКА
Москва
Россия - Премьер-Лига • 6-й тур
Вулверхэмптон
Вулверхэмптон
Матч окончен
1:1
Манчестер Юнайтед
Манчестер
Англия - Премьер-лига • 2-й тур
Олимпиакос
Пирей, Греция
Сегодня
Начало в 22:00 (МСК)
Краснодар
Краснодар, Россия
Лига чемпионов • Раунд плей-офф. 1-й матч
Брага
Брага, Португалия
Завтра
Начало в 21:45 (МСК)
Спартак М
Москва, Россия
Лига Европы • Раунд плей-офф. 1-й матч
Кёльн
Кёльн
23 августа
Начало в 21:30 (МСК)
Боруссия Д
Дортмунд
Германия - Бундеслига • 2-й тур

Нурмагомедов усомнился в существовании российского футбола

Фото: Антон Денисов/ РИА Новости

Российский боец смешанного стиля (ММА) Хабиб Нурмагомедов усомнился в существовании российского футбола. Слова спортсмена приводит «Спорт-Экспресс».

«Российский футбол? А он существует? Конечно, с этим видом спорта конкурировать сложно кому бы то ни было. Переживаю за [махачкалинский] "Анжи", это все-таки команда из моего города. Если хочешь получать удовольствие, то лучше, конечно, смотреть английский или испанский чемпионат», — рассказал Нурмагомедов.

Боец подчеркнул, что игрокам сборной России следует больше тренироваться, а «не бухать и кайфовать», потому что за них болеют миллионы людей.

13 июля Нурмагомедов сообщил, что проведет бой с американцем Тони Фергюсоном в ноябре 2017 года. Победитель встретится с обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конором Макгрегором. При этом сам ирландец выразил готовность драться с россиянином в России.

Нурмагомедов должен был драться с Тони Фергюсоном 5 марта в рамках шоу UFC 209, но бой не состоялся из-за экстренной госпитализации россиянина. У него возникли проблемы со здоровьем после усиленной сгонки веса.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики