Белла и Джиджи Хадид

Белла Хадид заменит сестру на съемках Max Mara

Ценности

Белла и Джиджи Хадид

Фото: Vittorio Zunino Celotto / Getty Images

Американская топ модель Белла Хадид заменит свою сестру — Джиджи — на съемках рекламной кампании марки Max Mara. Об этом сообщает Fashionista. Девушка будет представлять линейку фирменных аксессуаров.

Джиджи Хадид несколько лет сотрудничала с этим брендом и представляла коллекции одежды.

Вообще, сестры довольно часто заключают похожие контракты. Например, обе принимали участие в показах Victoria's Secret, работали со спортивными брендами: Белла — с Nike, а Джиджи — с Reebok, и сотрудничали с косметическими марками, такими как Dior и Maybelline.

Max Mara Fashion Group — компания-производитель и ретейлер женской одежды и аксессуаров, основана в 1951 году в Италии. Кроме бренда Max Mara, управляет марками Sportmax, Sportmax Code, Weekend Max Mara, 'S Max Mara, Marella, Pennyblack, iBlues, Max & Co и Marina Rinaldi.

Белла Хадид — американская модель, свою карьеру она начала в 2014 году. В разное время она сотрудничала с Dior, Nike, Calvin Klein, десятки раз выходила на подиум, впервые приняла участие в показе Victoria’s Secret и была признана моделью года по версии портала Models.com.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности