Лента добра
Бывший СССР
Больше интересного — в нашем Facebook

Азаров назвал безвизовый режим Украины с ЕС рваными трусами

Николай Азаров
Фото: Дмитрий Духанин / «Коммерсантъ»

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировал введение безвизового режима с Евросоюзом. Об этом он написал на своей странице в Facebook во вторник, 13 июня.

«Прошло три года с момента государственного переворота. Теперь Украина — цэ Европа. Что страна получила в результате — только рваные трусы», — написал Азаров.

По его словам, это вместо обещанных на Майдане кружевных трусиков. «Потому что нет денег, даже чтобы нормальные купить», — отметил бывший глава правительства.

30 мая Азаров, комментируя призыв главы украинского Института национальной памяти Владимира Вятровича к гражданам страны разорвать общение с родственниками в России, назвал чиновника дебилом и пациентом дурдома.

Ранее в мае стало известно, что Печерский районный суд Киева разрешил заочное привлечение к ответственности бывших первых лиц государства, в том числе и Азарова.

Бывший президент Украины Виктор Янукович, Азаров и ряд других высокопоставленных чиновников покинули страну после того, как в феврале 2014-го в Киеве произошел насильственный захват власти. Эти события стали результатом Евромайдана — массовых протестных акций в ряде городов.

Азаров был премьер-министром Украины с 2010 по 2014 год.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме