Вводная картинка

Полиция задержала очередного подозреваемого по делу о теракте в Лондоне

Сотрудники лондонской полиции задержали еще одного человека в рамках расследования теракта в британской столице. Об этом говорится в специальном сообщении правоохранительных органов.

Как следует из документа, операция проводилась в одном из районов в восточной части города при поддержке контртеррористических подразделений полиции. Следователи провели обыск в квартире и приняли решение о задержании подозреваемого 30-летнего мужчины. Ему может быть предъявлено обвинение в подстрекательстве к терроризму.

6 июня сообщалось, что правоохранительные органы Великобритании отпустили всех задержанных ранее подозреваемых по делу о теракте 3 июня.

После теракта на Лондонском мосту были задержаны 12 человек. 5 июня сообщалось, что следователи, работающие по делу о теракте, установили личности всех нападавших.

Вечером 3 июня трое мужчин на микроавтобусе наехали на пешеходов около Лондонского моста, затем добрались до рынка Боро, где вышли из машины и с ножами напали на прохожих.

Жертвами этой атаки стали 7 человек, 48 получили ранения. Террористы были застрелены сотрудниками правоохранительных органов.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа