Вводная картинка

Появился список самых дорогих съемных домов Подмосковья

Среда обитания

Эксперты составили рейтинг десяти самых дорогих загородных домов Подмосковья, сдающихся в аренду на лето 2017 года. Об этом сообщается в пресс-релизе аналитического центра ЦИАН, полученном редакцией «Дома» во вторник, 30 мая.

Первую строчку занимает трехэтажный особняк площадью 1,4 тысячи квадратных метров в 15 километрах от МКАД на Рублево-Успенском шоссе. Его можно снять за 3,4 миллиона рублей в месяц. В нем есть четыре спальни, пять ванных комнат, несколько гардеробных и комнат для персонала, а также винный погреб, бильярд, спа-зона и личный кинотеатр.

На втором месте находится дом с месячной арендной платой в размере 1,7 миллиона рублей. Коттедж находится в поселке Жуковка-4, его жилая площадь составляет 750 квадратных метров. Отмечается, что этот дом также выставлен на продажу за 340 миллионов рублей.

«Бронзу» получила усадьба площадью 800 «квадратов» в деревне Подушкино в десяти километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе. Ее можно снять за 1,7 миллиона рублей в месяц. «Усадьба оформлена в пышном дворцовом стиле и идеально подойдет тем, для кого золото, хрусталь, бархат и лепнина являются воплощением роскоши», — говорится в сообщении.

Четвертую строчку также занял дом на Рублево-Успенском шоссе с арендной платой 1,7 миллиона рублей в месяц. Однако его площадь больше — одна тысяча квадратных метров. Месячная арендная плата за остальные особняки, входящие в десятку, варьируется от 950 тысяч до 1,42 миллиона рублей.

В апреле сообщалось, что самое дорогое загородное домовладение Московской области выставлено на продажу по цене 161,6 миллиона долларов (около девяти миллиардов рублей).