Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

Пользователи Instagram подсели на издаваемые слизью и песком звуки

Кадр: @watermelon._asmr

Пользователи Instagram массово публикуют ролики, в которых мнут, протыкают и нарезают слизь и кинетический песок. Публикации сопровождаются хештегом #satisfyingsounds (доставляющие удовольствие звуки). Об этом «Ленте.ру» рассказали представители фотосервиса.

Создатели подобных роликов утверждают, что хлюпающий звук слизи и хруст от разрезания песка успокаивают и умиротворяют подписчиков.

🛩🛩💯💯#asmr #sand #kineticsand #enjoy #tingles #staycalm #relax #oddlysatisfying #health #heal #relaxation #asmrtingles #asmrsounds #asmrvideos #asmrcommunity #satisfyingvideos #satisfying #satisfyingsounds #sandcrunch #asmrcrunchy #crunchy #anxietyrelief #anxiety #sleep #sleepaid #dibujo #moda #thegloves

Фото опубликовано @dubi.asmr

the glitter wouldn't come out of the container so i trimmed the video sorry it's sorta short

Фото опубликовано @slimequeeens

follow @satisfynow (me) for more satisfying videos! 🌥

Фото опубликовано @satisfynow

На платформе набралось уже более 45 тысяч сообщений с хештегом #satisfyingsounds и 125 тысяч постов про кинетический песок, а также два миллиона фотографий и видео со слизью. Некоторые пользователи также начали продавать слизь с блестками и разноцветный песок через свои аккаунты в Instagram.

Летом 2016 года в Instagram приобрели популярность снимки с хэштегом #fishbra (рыба-лифчик). Женщины фотографировались топлесс, прикрываясь морскими и речными обитателями, и выкладывали фото в сеть.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики