Россия
Секретный Telegram «Ленты.ру» — все круги новостного ада. Подпишись!>
16:40, 17 февраля 2017

Хирург заподозрил «Ангелов ада» в вербовке россиян

Добавить в «Мою Ленту»О сервисев «Мою Ленту»
Александр Залдостанов
Александр Залдостанов
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Лидер мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, известный как Хирург, заявил, что американский байк-клуб Hells Angels («Ангелы ада») наступает на Россию, сообщает агентство «Москва».

«У нас есть сведения о том, что "Ангелы ада" уже засылают в Россию своих вербовщиков и пытаются повсеместно открывать свои ячейки, а их адепты уже лезут во все возможные силовые структуры и во власть. В том числе и в депутаты. Раньше они сидели тихо, не высовывались, но теперь, с появлением новых вербовщиков, вновь активизировались», — сказал он.

По словам Залдостанова, ранее «Ночные волки» обращались к законодателям с требованием запретить деятельность подобных организаций в России, однако в ответ получали отписки.

Хирург добавил, что недавно поступившая в Роспатент от компании «Номанд» заявка на регистрацию логотипа клуба Hells Angels говорит о серьезности намерений американского клуба. «Зачем пускать в наши воды чужеземный корабль под сатанинским флагом, трюмы которого заполнены отравой? Роспатент также может посмотреть и учесть международный опыт, где подобные организации уже запрещены», — сказал Залдостанов, отметив, что, по его мнению, регистрация бренда невозможна, поскольку он противоречит общественным интересам, принципам морали и гуманности.

Hells Angels — один из крупнейших в мире мотоклубов, имеющий свои филиалы по всему миру.

< Назад в рубрику
Обсудить

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики