Бизнес
«Лента.ру» теперь в Telegram. Без спама и SMS. Подписывайтесь!>
15:24, 9 февраля 2017

Компания по эвакуации машин заявила о низкой рентабельности бизнеса

Добавить в «Мою Ленту»О сервисев «Мою Ленту»
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

Компания «Мосгорлогистик», занимающаяся эвакуацией автомобилей на штрафстоянки, прокомментировала обращение в Следственный комитет России первого зампреда комитета Госдумы по госстроительству Вячеслава Лысакова, передает радиостанция «Говорит Москва».

Депутат попросил проверить обоснованность тарифов на эвакуацию машин в Москве.

В «Мосгорлогистик» заявили, что экономически обоснованная стоимость перемещения одного транспортного средства, за исключением грузовых и негабаритных машин составляет 8125 рублей при стоимости эвакуации большинства легковых автомобилей в пять тысяч рублей. Таким образом, утверждают в компании, нынешние тарифы позволяют работать «на грани рентабельности». «Мы соблюдаем жесткие требования контракта и выполняем обязательства перед правительством Москвы», — сказал радиостанции представитель компании.

В «Мосгорлогистик» также подчеркнули, что депутат Лысаков пользуется служебным автомобилем с отдельной парковкой возле здания Госдумы и «не знает, сколько ресурсов требуется задействовать для своевременного освобождения улично-дорожной сети от одной неправильно припаркованной машины».

< Назад в рубрику
Обсудить

Ссылки по теме