Лента добра
Культура
Больше интересного — в нашем Telegram

Прохор Шаляпин предположил причину смерти бывшей солистки «Лицея»

Прохор Шаляпин
Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости
Продолжение: Представитель «Лицея» опроверг участие погибшей певицы в группе

Бывшая солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова, скончавшаяся несколько дней назад во Владивостоке, плохо себя чувствовала перед смертью. Об этом в беседе с РЕН ТВ сообщил друживший с певицей исполнитель Прохор Шаляпин.

«Результаты экспертизы завтра только будут. Я думаю, что сердечный приступ произошел у Жанночки», — добавил он, уточнив, что возле тела артистки были обнаружены пузырьки корвалола.

Певец также рассказал, что созванивался с Роштаковой 8 января и тогда не заподозрил ничего плохого.

В интервью Федеральному агентству новостей Шаляпин сообщил, что перед смертью Роштакова собиралась развестись с мужем, ради которого она уехала во Владивосток, и вернуться в Москву. По словам певца, ему не известно, успела ли артистка оформить развод.

РИА «Восток-Медиа» сообщили в полиции, что, по предварительной версии, о насильственной смерти речь не идет. По данному факту проводится проверка. Информация об обнаружении тела Роштаковой поступила в правоохранительные органы 11 января.

Ранее Шаляпин говорил, что перед смертью 33-летней исполнительницы произошел несчастный случай. По его словам, она лежала в ванне и ей на голову упала полка. Артистке никто не помог, ее тело было найдено спустя сутки после смерти.

Роштакова — лауреат молодежной премии «Хрустальная нота» 1997 года, победитель конкурса старшей вокальной категории «Утренняя звезда» 1999 года в Юрмале. Некоторое время она была солисткой в российской поп-группе «Лицей».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики