Джонни Депп

Джонни Депп отказал Эмбер Херд в семи миллионах долларов

Из жизни

Американский актер Джонни Депп отказался выплачивать Эмбер Херд 6,8 миллиона долларов, причитающихся ей по решению суда по делу о разводе. Об этом сообщает The Daily Express.

Юристы 53-летнего актера обнаружили нарушение условий договора о разводе пары, одним из которых была выплата актрисе компенсации. Дело в том, что Херд не должна была публично говорить о насилии в отношении нее со стороны Деппа, однако она делала это (хотя ранее отозвала иск против мужа).

По сведениям издания, Депп должен был выплатить Херд алименты в течение этой недели. Также мужчина не предоставил актрисе возможность забрать ее вещи из дома актера в Голливуде. Юристы Херд отправили прошение в суд, чтобы обязать его выполнить условия договора.

В августе актриса заявила, что передаст полученные от Деппа деньги на благотворительность — ACLU (Американский союз защиты гражданских свобод) и в детскую больницу Лос-Анджелеса.

23 мая этого года Херд подала на развод и обвинила Деппа в том, что он избивает ее и регулярно находится под воздействием алкоголя и наркотиков.

Депп и Херд поженились в феврале 2015 года. Их бракоразводный процесс еще не завершился. Отношения пары стали причиной разрыва артиста с французской певицей Ванессой Паради, с которой он прожил 14 лет.