Бизнес

«Донстрой» заключил партнерство с ведущими производителями материалов

Фото: Максим Блинов / РИА Новости

Компания «Донстрой» инициировала партнерскую программу с ведущими мировыми и отечественными производителями строительных материалов и инженерного оборудования. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

В рамках программы компания будет выстраивать отношения напрямую с лидерами рынка, что позволит ей оснащать свои проекты инновационными технологическими новинками, и предлагать покупателям продукт «завтрашнего дня».

Генеральный директор ЗАО «Дон-Строй Инвест» Алена Дерябина пояснила: «Как правило, от начала проектирования до ввода объекта в эксплуатацию проходит не менее 5-7 лет — колоссальный срок для развития технологий. Партнерская программа позволит нам в буквальном смысле "обогнать время" и уже на этапе разработки проектной документации закладывать в проекты технологии будущего. Это достигается путем вовлечения партнеров в процесс проектирования в качестве консультантов, и получения первоочередного доступа к лучшим новаторским идеям, в том числе находящимся на этапе разработки. В итоге наш покупатель получит инновационный продукт, который и через много лет будет оставаться на пике актуальности».

При этом масштабность программы будет способствовать существенной минимизации себестоимости строительства, что позволит компании предлагать покупателям ультрасовременный продукт по самой доступной цене.

В свою очередь, для партнеров компании участие в программе гарантирует крупные объемы сбыта продукции. Например, по строящимся и планируемым к реализации в ближайшее время проектам компании «ДОНСТРОЙ» общая площадь фасадов составляет более 2,4 миллиона квадратных метров, а общее количество лифтов — около 1060 штук. Не менее важным для производителей фактором является возможность представить свою продукцию на самых знаковых и узнаваемых объектах Москвы.

В рамках запуска программы был сформирован обширный пул потенциальных партнеров (около 200 ведущих компаний-производителей), лидеров рынка строительных материалов и оборудования по ключевым направлениям: фасадные материалы; материалы для внутренней отделки; лифтовое оборудование; системы отопления, водоснабжения и вентиляции; системы электроснабжения и слаботочного оборудования. Программа получила у партнеров хороший отклик, и по ряду направлений уже идет активная совместная работа.


< Назад в рубрику

Ссылки по теме