Вводная картинка

Австралиец поймал черную вдову в «Макдоналдсе»

Интернет и СМИ

Пользователь Reddit под ником ThatOneBuffDudeWhoChokedOutTheShirtlessDrunkDudeOnTheSubway опубликовал фотографию паука, пойманного в одном из австралийских «Макдоналдсов».

«Добро пожаловать в "Макдоналдс". Теперь мы подаем напитки с привкусом Австралии», — гласит подпись к снимку, за несколько часов набравшему почти 100 тысяч просмотров и 300 комментариев. Пользователи сразу отметили, что молодому человеку удалось поймать черную вдову, чей укус представляет смертельную опасность для человека.

Многие юзеры начали давать автору снимка шуточные рекомендации, предложив ему взять паука к себе и заработать на его паутине или засудить сеть ресторанов за «холодный кофе с привкусом смерти».

В октябре австралиец Джейсон Вомаль опубликовал ролик, в котором гигантский паук несет в жвалах мертвую мышь. За двое суток видео собрало более 10 миллионов просмотров, а пользователи сети в шутку отметили, что больше никогда не поедут в Австралию. Сам Вомаль рассказал в комментариях, что решил оставить паука у себя и назвал его Херми.