Владимир Жириновский

В ЛДПР вознамерились пустить «уникальный смех» Жириновского на рингтоны

Члены российской либерально-демократической партии решили запатентовать смех своего политического лидера Владимира Жириновского. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

«Владимир Жириновский недавно рассказал анекдот и рассмеялся. Его смех был, конечно, уникальным, — сказал Аронов. — Ко мне пришли члены партии ЛДПР и сообщили, что хотят запатентовать его смех как бренд».

Однопартийцы Жириновского планируют использовать его смех как рингтон на мобильных телефонах и будильниках членов партии, а в будущем собираются выпускать значки, проигрывающие смех лидера партии, говорит собеседник агентства. По его словам, в данный момент идет подготовка заявки в Роспатент на регистрацию соответствующего звукового товарного знака.

В то же время в пресс-службе ЛДПР агентству сообщили, что не знают о подобной инициативе, а регистрация бренда не является общепартийным решением.

27 ноября в эфире ток-шоу «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» Жириновский рассказал анекдот про Барака Обаму и Ангелу Меркель, после чего громче всех рассмеялся. Хохот либерал-демократа на просторах сети превратили в мем.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности