Лента добра
Интернет и СМИ
Больше интересного — в нашем Telegram

В сети посмеялись над «самой красивой парой Великобритании»

Фото: @meltansley

Пользователи Twitter подшутили над DailyMail, которая нашла «самую красивую пару в Великобритании» и опубликовала о ней материал. После того, как материал распространили в соцсетях, их наводнили десятки пародий.

Героине материала Daily Mail 21 год, ее избраннику 29. Полтора года назад они познакомились на фотосессии и вскоре обручились. Издание пишет, что молодые люди настолько хорошо смотрятся вместе, что иногда их останавливают прохожие, чтобы сказать, как они красивы.

Микроблогеры быстро подхватили фразу «самая красивая пара в Великобритании», которую издание использовало для привлечения внимания в соцсетях, и предложили собственные варианты идеала. Так, титул пожелали отдать министру иностранных дел Великобритании Борису Джонсону и министру юстиции Майклу Гоуву, известным своими непростыми взаимоотношениями.

Некоторые сочли, что эту позицию вполне могли бы занять Эдвард Боллс и Дэвид Миллибэнд из Лейбористской партии. Они проиграли консерваторам и на последних выборах, и во время референдума по выходу из Евросоюза.

Кому-то показалось, что на эту роль сойдет, к примеру, самогонный аппарат. Вспомнили и другие предметы и персонажей.

Ранее пользователи соцсетей поглумились над фреской в одном из киевских храмов с изображением Петра Порошенко и его семьи.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики