Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Леонид Слуцкий

СМИ назвали возможную дату ухода Слуцкого с поста тренера ЦСКА

Леонид Слуцкий

Фото: Дмитрий Коротаев / «Коммерсантъ»

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий может покинуть свой пост после матча группового этапа Лиги чемпионов с лондонским «Тоттенхэмом», который состоится в среду, 7 декабря. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

«Окончательное решение в данной ситуации принимать ему. С большой долей вероятности уже 7 декабря в Лондоне после матча Лиги чемпионов против "Тоттенхэма" он может объявить о том, что покидает клуб», — рассказал источник. Также он отметил, что специалист является инициатором собственной отставки.

Игра против английского клуба станет для ЦСКА последней в 2016 году. После этой встречи футболисты уйдут в отпуск.

На групповом этапе Лиги чемпионов армейцы выступают в группе Е. После пяти матчей команда потеряла шансы на выход в плей-офф. Подопечные Слуцкого занимают последнее место в квартете, набрав три очка.

В турнирной таблице РФПЛ ЦСКА расположился на четвертом место. В 15 матчах красно-синие набрали 26 очков. От лидирующего «Спартака» действующие чемпионы России отстают на 11 баллов.

Слуцкий возглавил ЦСКА в 2009 году. Под его руководством красно-синие трижды становились обладателями золотых медалей РФПЛ, два раза выигрывали Кубок и Суперкубок страны.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше