Лента добра
Ценности

Bentley выпустил эксклюзивные автомобили для России

Фото: Bentley Motors

Британский автопроизводитель класса люкс Bentley Motors выпустил две эксклюзивные серии машин на базе модели Continental GT V8 специально для российского рынка. Об этом «Ленте.ру» сообщили в российском представительстве бренда.

Первая серия — это три купе Continental GT V8 S Silverfox Edition. Свое название серия получила в честь локомотива Silver Fox, установившего рекорд скорости для пассажирских поездов — 182 километра в час по дороге из Лондона в Эдинбург в 1936 году. Автомобили отличает эксклюзивная двухцветная окраска кузова в фирменных цветах палитры Bentley — металлического серого Hallmark и черного Onyx. Салон черного цвета отделан желтыми контрастными элементами. Автомобили серии являются первыми в России двухцветными купе Bentley в оригинальном заводском исполнении.

Во вторую серию вошли три купе и один кабриолет Continental GT V8 Magenta Edition. Эти автомобили предназначены в первую очередь для женщин. Двухцветный экстерьер выполнен в ярком цвете Magenta и белом Glacier White. Интерьер лимитированной версии отличают такие элементы, как обивка дверей и сидений ромбовидным узором, часы с окантовкой, отметка на руле «12 часов» в цвете Magenta и отделка элементов салона шпоном того же цвета.

Обе серии созданы в сотрудничестве с кузовным ателье Mulliner. Автомобили будут доступны с декабря 2016 года только в салонах «Bentley Москва» и «Bentley Санкт-Петербург».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики