Лента добра
Из жизни

Юная американка обнаружила в своем шкафу беглого преступника

Фото: Carter County Sheriffs office

Жительница американского штата Оклахома увидела в своем шкафу незнакомого мужчину, который оказался беглым преступником. Об этом в понедельник, 21 ноября, сообщает The Huffington Post.

11-летняя Пресли Браун (Presley Brown) не может отойти от шока, который она испытала 14 ноября, обнаружив незнакомца. Она увидела отражение Рейса Кокса (Race Cox) в зеркале в спальне. 26-летний мужчина прятался в шкафу, где девочка хранит свою одежду. На крики американки прибежали ее родители. После потасовки с отцом девочки Кокс скрылся, украв 100 долларов. Каким образом он попал в дом, не сообщается.

«Каждый раз, заходя в свою гардеробную, свою комнату или ванную, я думаю об этом и вспоминаю, как испугалась», — сказала она. Отмечается, что Кокса разыскивали местные сотрудники полиции. Его арестовали утром, 15 ноября. Он обвиняется в совершении уже четырех уголовных преступлений, включая кражу и сопротивление при задержании.

В июле 2015 года стало известно, что полиция арестовала в американском штате Нью-Джерси мужчину по имени Джейсон Хаббард, который три дня прятался под кроватью в чужом доме.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики