Уэйн Руни

СМИ узнали о кутеже капитана сборной Англии перед игрой с испанцами

Спорт

Капитан сборной Англии по футболу Уэйн Руни был замечен в состоянии алкогольного опьянения на свадебной вечеринке, за что его отчислили из команды перед товарищеским матчем с Испанией. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на собственный источник.

По информации таблоида, футболист побывал на празднике на следующий день после матча отборочного турнира чемпионата мира 2018 года со сборной Шотландии (3:0), состоявшегося 11 ноября. Он вместе с защитником национальной команды Филом Джагелкой пришел на мероприятие, проходившее в том же отеле, в котором расположились англичане, и ушел спать около пяти часов утра.

«Он не мог связать двух слов и устоять на ногах — никто не мог поверить, что это капитан сборной Англии. Он один за другим осушал бокалы с красным вином», — рассказал один из участников вечеринки.

14 ноября исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии Гарет Саутгейт заявил, что Руни пропустит предстоящий матч с испанцами из-за травмы, однако собеседник издания утверждает, что причиной на самом деле стало его участие в вечеринке.

Источник, близкий к английскому клубу «Манчестер Юнайтед», за который играет футболист, заявил о том, что у игрока могут возникнуть серьезные проблемы со спиртным.

«В межсезонье ему нечем заняться, поэтому он "нажирается" со своими друзьями и хорошо проводит время. Футбол является большой частью его жизни, и есть опасения, что, когда он уйдет, Уэйн будет заполнять возникшую дыру алкоголем», — объяснил источник.

Товарищеский матч между сборными Англии и Испании состоялся 15 ноября и завершился со счетом 2:2.

Руни выступает за национальную команду с 2003 года. В ее составе нападающий провел 118 матчей и забил 53 гола. Он является лучшим бомбардиром сборной Англии в истории.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности