Лента добра
Интернет и СМИ

Стивен Кинг ушел из интернета после победы Трампа на выборах

Стивен Кинг
Фото: Francois Mori / AP

Писатель Стивен Кинг объявил об уходе из интернета после победы Дональда Трампа на президентских выборах. Об этом он сообщил на своих страницах в Twitter и Facebook.

«Больше никаких рекомендаций книг, политики и прикольных фотографий собак. Я умолкаю», — отметил Кинг сразу после оглашения результатов выборов. Более чем за сутки запись в Twitter собрала почти 12 тысяч ретвитов и 32 тысячи лайков.

Ранее писатель неоднократно критиковал Трампа в соцсетях. Незадолго до окончания подсчета голосов он назвал нынешние выборы «самыми уродливыми в своей жизни». В начале ноября Кинг призвал не голосовать за кандидата от Республиканской партии, если он не раскроет информацию о своих налоговых выплатах.

Писатель также называл Трампа «сексистом, расистом, прохиндеем, серийным лжецом и другом Путина» и призывал сторонников республиканца одуматься. «Я понимаю, что вы психи. Но не сжигайте весь дом, если вам не нравится обстановка», — отметил он.

Республиканец Дональд Трамп одержал победу на прошедших 8 ноября выборах президента США. В ходе голосования он обошел кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики