Вводная картинка

«Грустный» торт в виде Трампа вдохновил пользователей на фотожабы

Из жизни

В небоскреб Trump Tower в Нью-Йорке привезли торт в виде бюста Дональда Трампа. Об этом на своей странице в Twitter сообщила журналистка NBC News Али Витали.

Как пишет Mashable, пользователи социальных сетей, где изображение торта распространилось на фоне прошедших выборов главы государства, придумали с десертом множество фотожаб. Они также отметили задумчивое и печальное выражение лица, которое получил миллиардер.

Также в Twitter создали отдельный аккаунт, который ведут от лица торта Трампа. «Уже не смешно. Меня собираются съесть», — написал в последнем посте создатель страницы.

9 ноября стало известно, что республиканец Трамп станет новым президентом США. В ходе голосования он набрал 276 голосов выборщиков при необходимом минимуме в 270 голосов. За Трампа проголосовали больше 18,7 миллиона человек, за Хиллари Клинтон — немногим более 17 миллионов. В ходе выступления по случаю своей победы Трамп пообещал американцам быть президентом для всех граждан страны.

Процедура формального голосования выборщиков состоится 19 декабря, а 6 января 2017 года Конгресс утвердит его итоги. Инаугурация президента намечена на 20 января.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа