Лента добра
Спорт
Больше интересного — в нашем Telegram

Акинфеев пожелал усилить состав ЦСКА

Игорь Акинфеев
Фото: Антон Денисов / РИА Новости

Вратарь и капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о желании видеть больше людей, способных усилить игру команды. Слова футболиста опубликованы на сайте клуба.

«Мы должны вместе с руководством предпринимать шаги, чтобы продолжать бороться за высокие места. Все все понимают. Даже если смотреть на скамейку — хотелось бы видеть больше людей, которые могут выйти и усилить игру. Но, опять же, это не в укор руководству», — рассказал Акинфеев.

Также голкипер поблагодарил болельщиков клуба за то, что они не высказывали в резком контексте свое недовольство, и рассказал о путях преодоления кризиса команды.

«Надо выходить, биться и выигрывать. Тогда люди пойдут на стадион, вернется хорошая полоса. Хотя сейчас действительно очень тяжело. Но нужно с честью выходить из ситуации. Мы профессионалы и понимаем, что рано или поздно все наладится», — объяснил Акинфеев.

6 ноября ЦСКА на своем поле не сумел обыграть пермский «Амкар» в матче 13-го тура Российской футбольной Премьер-лиги (РФПЛ). В результате армейцы уступили третью строчку турнирной таблицы грозненскому «Тереку». В активе красно-синих после игры с уральским клубом стало 22 очка. Команда шесть раз победила, четыре раза сыграла вничью и трижды уступила.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики