Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Журналистов поразил деревянный брусок за 17 тысяч рублей

Главный редактор Afisha Daily Екатерина Дементьева обратила внимание на стоимость скамейки в виде деревянного бруса, который вывел в ее новостную ленту алгоритм Facebook.

В комментариях к посту Дементьевой пользователи обсуждают, «из какого российского леса этот брусок», и отмечают, что наконец-то нашли способ легко разбогатеть. «Деньги-то вот, в воздухе висят, а мы на работу ходим», — заметил один из френдов главреда.

Брус лишь стилизован под дерево, а на самом деле изготовлен из пластмассы. На вид он кажется совсем небольшим, однако составляет 120 сантиметров длину и 30 сантиметров в ширину. Реализующая изделие площадка — модный магазин, поставляющий мебель для программы «Квартирный вопрос», утверждает один из френдов журналистки.

Подписчики Дементьевой также обратили внимание на другие неоправданно дорогие предметы интерьера. Так, пользователям показалось странным, что за куда менее габаритный деревянный брусок в другом магазине просят больше 23 тысяч рублей.

Вспомнили и о еще одном случае, когда строительный материал пытались продать по непомерно высокой цене. В сентябре на eBay раскупили красные глиняные дизайнерские кирпичи Supreme по тысяче долларов за штуку.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше