Дональд Трамп

В избирательном штабе Трампа рассказали о его безразличии к результатам выборов

Мир

Менеджер избирательной кампании кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа рассказала, что ее начальник безразличен к результатам выборов. Об этом во вторник, 1 ноября, сообщает The Independent.

По словам Келлиен Конвей, миллиардер заявил, что не расстроится, если проиграет. «Он сказал: "Я думаю, что мы выиграем. Если нет, то тоже неплохо"», — приводит политический консультант слова Трампа. Конвей добавила, что такой ответ республиканца ее разозлил.

Миллиардер также рассказал своему менеджеру, что в случае поражения на выборах «вернется к нормальной жизни». «Я собираюсь устроить себе очень длинные каникулы», — сообщил кандидат от Республиканской партии.

Президентские выборы в США назначены на 8 ноября, главный соперник Трампа — кандидат от демократов Хиллари Клинтон. Согласно данным, которым приводят на 1 ноября исследователи из Real Clear Politics, Клинтон опережает Трампа на 2,4 процента. После третьего раунда дебатов между соперниками республиканец заявил, что признает итоги выборов только в том случае, если выиграет.

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа