Loading...
Лента добра деактивирована. Добро пожаловать в реальный мир.
Вводная картинка

Австралийка подарила бездомному абонемент в фитнес-клуб

Фото: страница Челси Вера Куксан «ВКонтакте»

Жительница Сиднея (Австралия) приобрела для 46-летнего бездомного мужчины абонемент в фитнес-клуб. Таким образом Челси Вера Куксан (Chelcie Vera Cookson) решила изменить жизнь отчаявшегося Стивена и вдохновить его на работу над собой, пишет в четверг, 6 октября, Metro.

24-летняя женщина опубликовала на своей странице в Facebook видео, в котором объяснила, что данная идея пришла ей в голову во время медитации. Ролик, загруженный 1 октября, просмотрели почти 58 тысяч раз.

Как отмечает Metro, большинство пользователей сети отнеслись к поступку Куксан отрицательно. Многие возмутились, почему женщина не помогла бездомному деньгами, едой или не нашла ему место для ночлега. Однако некоторые подписчики австралийки поддержали ее решение и выразили свое уважение.

В апреле стало известно, что житель французского города Доль продал основанную им пекарню местному бездомному за символическую сумму в один евро. 37-летний Жером Окан, который жил на улице, спас предпринимателя Мишеля Фламана от отравления угарным газом. Когда последний вышел из больницы, то взял Окана на работу, а после продал бизнес способному ученику.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше