Лента добра
Интернет и СМИ

Задорнов приостановил концерты и участие в шоу на НТВ из-за «серьезного недуга»

Михаил Задорнов
Фото: Валерий Левитин / РИА Новости
Продолжение: Михаил Задорнов подтвердил прохождение химиотерапии

Сатирик Михаил Задорнов отменил до конца года часть концертов и приостановил участие в программе «Салтыков-Щедрин шоу» на НТВ в связи с обнаруженной у него болезнью. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

«В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. Иначе начнется вся эта журналистская слякоть, а я нуждаюсь в равновесии и совершеннейшем спокойствии», — написал сатирик.

Лечение Задорнов будет проходить в одной из клиник Прибалтики. Он уточнил, что отменены будут только те концерты, которые требуют перелетов и длительных переездов. Выступления в Москве и Подмосковье пройдут в запланированные сроки.

Задорнов — писатель, драматург и актер. Родился в Латвии в 1948 году. Сатирик приобрел широкую известность благодаря сатирическим концертам, которые транслировались по федеральным каналам. В настоящее время видеозаписи концертов Михаила Задорнова показывает РЕН ТВ.

В прошлом сатирик вел юмористические передачи «Аншлаг», «Смехопанорама» и «Сатирический прогноз».

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики