Лента бизнеса деактивирована.
Вводная картинка

Мишель Обаму потроллили за объятия с Джорджем Бушем-младшим

В субботу, 24 сентября, во время церемонии открытия Национального музея истории и культуры афроамериканцев, первая леди США Мишель Обама приобняла бывшего американского президента Джорджа Буша-младшего. Фото облетело все мировые СМИ и попало в битву любителей фотошопа на Reddit.

Посетители сайта обратили внимание на довольный вид Буша, оказавшегося в объятьях жены Обамы. Некоторым показалось, что первая леди просто укладывала бывшего президента спать. Кто-то счел, что Мишель обняла предшественника своего мужа на посту президента вовсе не из теплых чувств, а чтобы незаметно его нейтрализовать.

Некоторые посчитали, что с таким же успехом, Обама могла обнять настоящий куст. Так на русский язык переводится фамилия бывшего главы государства. Но больше всего пользователям понравилось фантазировать над тем, кто еще из известных людей и персонажей мог бы оказаться в руках Обамы, и в компании кого бы она могла очутиться.

Это не единственный инцидент с Бушем, произошедший во время открытия музея и широко обсуждаемый в сети. Во время мероприятия бывший президент похлопал по плечу Барака Обаму, который был занят, и попросил сфотографировать его с парой афроамериканцев.

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Читайте
Оценивайте
Получайте бонусы
Узнать больше