Вводная картинка

Дизайнер Алена Ахмадуллина украсила вещи мордами хаски

Ценности

Российский дизайнер Алена Ахмадуллина создала коллекцию одежды для онлайн-бутика DressOne. Главная черта моделей в ней — принт в виде морды собаки породы хаски. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру» в понедельник, 26 сентября.

В линейку вошли хлопковые платья, свитшоты и брюки в актуальных цветах сезона: светло-голубом и насыщенно-синем. Цены варьируются от 6,3 тысячи до 19,8 тысячи рублей.

В начале сентября Ахмадуллина разработала мини-коллекцию из пяти платьев с принтами, имитирующими технику русского коклюшечного кружева. Линия создана специально к выставке «Кружево напоказ»

Алена Ахмадуллина — российский дизайнер. В 2001 году открыла собственный бренд Alena Akhmadullina. Основной мотив коллекций — сюжеты народных и литературных сказок. Вещи дизайнера носят Ева Грин, Патрисия Каас, Наоми Кэмпбелл, Ксения Собчак, Земфира, Равшана Куркова и другие знаменитости. В конце 2015 года модельер создала костюмы для участников новогоднего шоу Cirque du Soleil в «Барвихе Luxury Village».

Комментарии к материалу закрыты в связи с истечением срока его актуальности

Лента.ру на рабочем столе для быстрого доступа