Лента добра
Ценности
Больше интересного — в нашем Facebook

Марка Tod's украсила кожаные сумки татуировками

Фото: Tod's

Итальянская марка Tod's выпустила коллекцию кожаных сумок, на которых набиты татуировки. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщает Harper's Bazaar. Автор рисунков — британский тату-мастер Сара Ханжан. На создание одного эскиза у нее ушло 22 часа.

По словам представителей бренда, совместная коллекция призвана продемонстрировать, как современные итальянские традиции сливаются с искусством татуировки. Сумки появятся в продаже в конце осени, на них изображены цветочные узоры, львы и драконы. Линейка выйдет ограниченным тиражом, цены пока не называются.

Компания Tod's — производитель обуви, аксессуаров и одежды класса люкс для мужчин и женщин. Основана в Италии 1920 году и по сей день остается семейной компанией. Кроме бренда Tod's, ей принадлежат марки Hogan, Fay и Roger Vivier.

Другой пример совместной работы модных брендов с тату-мастерами — недавняя коллекция кроссовок Reebok Classic, созданная в сотрудничестве с художницей Александрой Масюк, также известной под псевдонимом Sashatattooing. Речь идет о кроссовках модели NPC. Они выполнены из натуральной кожи в белом цвете, логотип и люверсы для шнурков декорированы золотым. Отличительная черта обуви — рисунок на подошве. Там изображена мандала.

< Назад в рубрику

Ссылки по теме

Другие материалы рубрики